Primeiros passos na Inglaterra

O Santos teve em seu elenco no começo desta temporada o atacante Deivid Washington. Revelado na base do Peixe, o jogador fez somente 12 jogos, marcando um gol até ser vendido ao Chelsea.

© Abner Dourado/AGIFFoto: Abner Dourado/AGIF – Deivid Washington se despede do Santos

O Menino da Vila saiu para Londres por cerca de 15 milhões de euros inicialmente (R$ 79,1 milhões na cotação atual), mais 20 milhões de euros (R$ 105,4 milhões) de acordo com metas alcançadas.

Neste sábado (28), o garoto de 18 anos fez a sua estreia oficial com a camisa do Chelsea durante a derrota por 2 a 0 para o Brentford, em pleno Stamford Bridge. No entanto, a entrada do jogador rendeu críticas ao técnico Pochettino.

Não pela escolha do argentino, mas pelo tempo que Deivid entrou. O jovem foi acionado somente aos 35 minutos do segundo tempo, e não teve muito tempo em campo para mostrar serviço.

Dez minutos e uma chance

Deivid teve pouco tempo em campo e ainda quase marcou um gol após aproveitar sobra na grande área, mas não conseguiu concluir. O camisa 36 pelo menos se movimentou bastante e deu opções.

Nas redes sociais, mutos torcedores do Chelsea comentaram sobre a partida do jogador e ressaltaram o seu pouco tempo em campo, praticamente não tendo participação na partida.

Deivid vai dar certo no Chelsea?

2287 PESSOAS JÁ VOTARAM

“A entrada de Deivid Washington, ele pode ser a grande história, os torcedores do Chelsea irão rapidamente apreciar”, “Quero ver Deivid Washington ganhar alguns minutos. Só para ver sua qualidade na PL” e “Deivid Washington, de 18 anos, estreia no Chelsea, com o Chelsea a perder por 1-0 a pouco mais de 5 minutos do fim…”, disseram os torcedores.