Na noite desta quinta-feira (10), o Santos voltou à Vila Belmiro para mais uma rodada da atual edição do Campeonato Paulista, em confronto diante do São Bernardo, mas não deixou seu estádio da melhor maneira possível, após o placar de 1 a 1. Depois de abrir o placar no primeiro tempo, sofreu o empate na segunda etapa.

Pedro H. Tesch/AGIF – Marcos Leonardo "cobra" equipe do Santos

O autor do gol do alvinegro praiano, Marcos Leonardo, “cobrou” a equipe e reconheceu a queda de desempenho. “Fizemos um segundo tempo muito abaixo do esperado, ainda mais na Vila. É colocar a cabeça no travesseiro, conversar e nos preparar para o próximo jogo na Vila. No segundo tempo fomos abaixo, deixamos a desejar. Vamos melhorar e trabalhar”, comentou o camisa 9 do Santos.

O jovem atacante santista espera que a sequência de partidas dentro de casa possa ser um fator determinante para o crescimento da equipe no campeonato, além de tentar performar mais dentro de campo. “Tenho certeza que vamos melhorar ainda mais com o apoio da torcida”, acrescentou. Ao final do confronto, o técnico Fábio Carille foi vaiado pelos torcedores no estádio pelo rendimento ruim da equipe.

Na sua opinião, qual o setor mais carente no elenco do Santos?

Defesa
Meio-campo
Ataque

4988 PESSOAS JÁ VOTARAM

A sequência que Marcos Leonardo fala envolve três jogos na Vila Belmiro nas próximas quatro rodadas do Paulistão. Serão partidas contra Ituano, Grêmio Novorizontino e o clássico contra o São Paulo. Até o momento, o Peixe está fora da zona de classificação para o mata-mata da competição, com apenas seis pontos somados em cinco jogos. A próxima partida será no domingo (13), contra o Ituano, às 16h.