Palmeiras segue voando:

O Palmeiras segue vivendo um ótimo momento no Campeonato Brasileiro, conseguindo uma recuperação e seguindo brigando diretamente pela liderança, que atualmente é do Botafogo, com 1 ponto de vantagem.

Rubens cometeu pênalti em Dudu, do Palmeiras – Foto: Pedro Souza/Atlético.
© Pedro Souza / AtleticoRubens cometeu pênalti em Dudu, do Palmeiras – Foto: Pedro Souza/Atlético.

Para se ter ideia do ótimo momento, são 6 vitórias consecutivas, mostrando que a eliminação precoce nas copas não desanimou os jogadores, agora 100% focados em conquistar o 3º título nacional consecutivo.

No último jogo, o Verdão enfrentou o Atlético-MG, no último sábado (28), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, interior de São Paulo, pela 28ª rodada do Brasileirão, vencendo por 2 a 1.

Lateral assumiu a culpa:

Aos 38 minutos do segundo tempo, enquanto o placar era de 1 a 1, Rubens, do Galo, derrubou o atacante Dudu, na parte direita da grande área. Por conta disso, o árbitro marcou pênalti, que foi convertido por Raphael Veiga.

Na noite do último domingo (29), o lateral atleticano tomou uma decisão e, por meio de sua rede social oficial, pediu desculpas aos companheiros de equipe, acreditando que foi o culpado pelo resultado negativo:

“Ontem foi um dia em que, infelizmente, um erro bobo meu custou a derrota, peço perdão a todos, principalmente aos meus companheiros. Trabalhar para sempre melhorar!”, escreveu o jogador.

Próximos passos dos times:

O próximo jogo do Palmeiras será diante do Red Bull Bragantino, no sábado (5), às 16h30, no estádio Nabi Abi Chedid. Vale lembrar que o adversário vive um momento ruim na temporada, brigando contra o Z-4.

No caso dos mineiros, encaram o Vitória, no mesmo dia e horário, na Arena MRV, desejando muito uma vitória para não descolar demais do G-6 e não correr riscos na parte perigosa da tabela.