Felipe Melo falha em Fluminense x Botafogo

O Fluminense saiu derrotado por 1 a 0 para o Botafogo, em partida válida pelo Brasileirão. Após o fim da partida, os torcedores do Fluminense se revoltaram com Felipe Melo nas redes sociais pedindo sua aposentadoria.

Falha de Felipe Melo repercute no Palmeiras
© Jorge Rodrigues/AGIF Falha de Felipe Melo repercute no Palmeiras

Um personagem sempre controverso, Felipe tem uma rica histórica com a camisa do Palmeiras e para muitos, tem o direito de ser considerado ídolo da torcida palestrina, principalmente pela identificação e títulos.

O jogador foi desarmado por Gregore no lance do gol de Luiz Henrique e saiu culpado pelo gol da vitória do Alvinegro. Com isso, o Fogão conquistou a vitória, que inclusive, atrapalha os planos do Alviverde na tabela.

Nas redes sociais, torcedores pediram a aposentadoria de Felipe e apontaram que com ele “não dá mais”. O jogador entrou aos 46 minutos do segundo tempo, no lugar de Nonato. Aos 50, o lance polemico aconteceu.

Veja alguns comentários:

“Na moral, se aposenta Felipe Melo put* que pariu arromba**, comentou um grande perfil de torcedores do Verdão na rede social Bluesky, muito pela ajudaria que seria ao time o empate sem gols no Maraca.

“Felipe Melo entrou nos dois últimos jogos do Brasileirão e foi um merd* em ambos. Aposenta”, reclamou um torcedor do Fluminense minutos depois da bola ter terminado de rolar no Estádio do Maracanã.

“vc é mto burro, Felipe Melo. seu animal, c toma amarelo no banco, entra e ENTREGA o gol pro Botafogo. aposenta seu velho”, disse outro perfil de torcedores do Palmeiras, que também não perdoou o camisa 30.

Vasco x Palmeiras

O Vasco recebe o Palmeiras neste domingo (22), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, em duelo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Cruz-Maltino ocupa a nona colocação com 35 pontos, enquanto o Verdão é o vice-líder com 50 pontos.