Triunfo no Allianz

O Palmeiras venceu o Juventude por 3 a 1, na noite deste domingo (23), no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. Flaco López, Estevão e Mayke marcaram para o Verdão, enquanto Erick Farias descontou.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Estevão deixou torcida preocupada

Um dos destaques do Alviverde no jogo foi o atacante Estevão. O garoto de 17 anos infernizou a defesa do time gaúcho, conseguindo boas arrancadas e lances de perigo ao time do Palmeiras.

Na segunda etapa, recebeu cruzamento de Veiga após toque de Flaco López no meio da área, dominou na ponta e bateu rasteiro, no canto de Gabriel para fazer o segundo gol palmeirense.

Preocupação da torcida

No entanto, Estevão preocupou a torcida do Palmeiras após soltar uma bomba de fora da área que bateu na trave. Isso porque, logo após o chute, o garoto sentiu dores na virilha e saiu machucado.

Não Estevão não sai machucado”, “Aí meu Deus…. Estevão machucado??” e “Deus é cruel com nós. Estêvão sai machucado quando volta Dudu“, foram alguns comentários.

Estevão foi o melhor em campo?

471 PESSOAS JÁ VOTARAM

Resta saber qual é a gravidade da lesão ou se ele já estará recuperado para a próxima partida do Verdão, já nesta semana, diante do Fortaleza, fora de casa, na quarta-feira, às 21h30.

Volta de Dudu

A partida ficou marcada também pelo retorno do atacante Dudu. Após toda polêmica na negociação com o Cruzeiro, o camisa sete entrou na segunda etapa e foi ovacionado pela torcida.

Agora, o jogador tentará reconquistar a confiança dos torcedores e precisa adquirir ritmo de jogo para voltar a ser aquele Dudu que todos os palmeirenses conhecem.