Palmeiras x Santos começa daqui a pouco, às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Barueri. Abel jamais perdeu para o Alvinegro Praiano no comando do atual campeão brasileiro desde que assumiu o desafio na Academia de Futebol, em novembro de 2020. O retrospecto é de 12 partidas, com nove derrotas e três empates.

© Marcello Zambrana/AGIFSP – SAO PAULO – 15/09/2023 – BRASILEIRO A 2023, PALMEIRAS X GOIAS – Rony jogador do Palmeiras durante partida contra o Goias no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Nomes como o do camisa 10 Rony ‘Rústico’ são cruciais para esse desempenho. Agora mesmo no primeiro tempo, quando o centroavante salvou o chute em direção ao gol quase como um goleiro e não deixou o Peixe abrir o placar no mais novo estádio gerido pela Crefisa, a patrocinadora máster do Verdão e de propriedada da presidente Leila Pereira.

Zé Rafael tirou o zero do placar e logo depois Tomas Rincón deixou tudo igual no embate entre paulistas. O resultado não vai sendo bom para ninguém, principalmente porque mantém o Alvinegro embolado entre os últimos e deixa a SEP longe de alcançar o Botafogo, que vence o Fluminense de maneira parcial no Estádio do Maracanã. No Sul, também acontece o clássico Gre-Nal, onde o Tricolor pode atrapalhar o Alviverde caso consiga a virada.

O Palmeiras vence o Santos?

NÃO

26 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com o 1 a 1 em Barueri, o Palmeiras vai somando 45 pontos na 2ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, enquanto o Santos vai a 28 e passa o Vasco da Gama para pelo menos dormir fora da zona de rebaixamento e conseguir se estabelecer fora do bololô nas próximas rodadas do Brasileirão. A ver como serão as cenas do segundo tempo da partida.