O Palmeirasvenceu mais uma naCopa Libertadores da América e segue com 100% de aproveitamento na competição. No primeiro tempo, a equipe alviverde “amassou” o Emelec, teve várias chances de gols, fez 2 a 0, mas poderia ter sido mais. Já na etapa complementar, o Verdão continuou perdendo chances claríssimas, o adversário conseguiu diminuir e teve até chances de empatar.

Durante transmissão na Rádio Bandeirantes, o apresentador Neto disse que Luan, zagueiro que já viveu ótimos momentos com a camisa palestrina e estava sendo considerado titular até se machucar, perderá espaço no Verdão mesmo quando estiver 100%. Murilo e Kuscevic estão indo muito bem nessa temporada: “O (ligamento) cruzado é seis meses… Até em cinco (meses) volta. Jailson foi bem. Murilo é bom zagueiro. O Luan nunca mais joga”, disse.

Durante entrevista coletiva, Abel Ferreira alertou a equipe do Verdão pelas chances perdidas. Em outros jogos, até mais decisivos, isso pode fazer falta. O comandante português bateu na tecla da eficácia nos chutes, principalmente quando há uma chance muito grande de balançar as redes do adversário.

Você concorda com Neto?

1524 PESSOAS JÁ VOTARAM

O futebol é mágico, pode estar no mesmo minuto matar o jogo e nesse mesmo minuto o nosso adversário acredita que ainda pode empatar o jogo. Futebol é assim, muitas vezes não é justo. Futebol é eficácia. Tivemos muitas oportunidades para deixar o Emelec fora da partida, mas quando você tem uma, duas, três e não mata o jogo fica com a sensação: “O que vai acontecer agora”? Neste momento o Emelec cresceu e teve oportunidade para empatar o jogo. Aí a sorte também conta. Depois das substituições nossa equipe melhorou. Nos 90 minutos, a equipe que mais criou oportunidades de gol fomos nós”, disse.

Abel continuou falando sobre o assunto: “Até fazer o primeiro gol tivemos três chances, uma do Rony isolado, uma do Scarpa no poste e só depois fizemos o primeiro gol. Depois do 2 a 0 ter tido mais calma, controlar mais o jogo com a bola, mas depois perdemos muita bola. Depois o jogo ficou em transição, não gosto do jogo partido, gosto do jogo organizado. Tivemos mais ou vez duas ou três transições para fazer o terceiro e deixar o Emelec fora, não conseguimos. Depois das substituições voltamos a ficar por cima. Com todo mérito fomos vencedores”, completou.