O Manchester City avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões pela quarta temporada seguida, após uma vitória por 2 a 0 sobre o Borussia Monchengladbach nesta terça-feira (16), que completou uma vitória por 4 a 0 no total.

© Getty ImagesManchester City passa fácil pelo Monchengladbach e chega às quartas da Champions

Gols no primeiro tempo de Kevin De Bruyne e Ilkay Gundogan garantiram uma vitória confortável em outra exibição impressionante da equipe de Pep Guardiola no jogo em casa, na Puskas Arena em Budapeste, o mesmo local da primeira mão, devido à viagem do COVID-19 restrições.

De Bruyne colocou o City na frente aos 12 minutos com um remate de pé esquerdo imparável para o canto superior, depois de ser apontado por Riyad Mahrez,o 100º golda equipe em todas as competições desta época.

O City, que não sofreu nenhum gol desde o jogo de abertura da fase de grupos, em outubro, estava no comando total e jogando no seu melhor nível.

Para você, o futebol precisa ser interrompido novamente?

Sim, a situação é muito difícil
Não, ainda é possível continuar

615 PESSOAS JÁ VOTARAM

Gundogan, em total forma, colocou o empate fora de qualquer dúvida com uma finalização confiante após Phil Foden ter escapado do meio-campo em ritmo acelerado e então encontrar o alemão com um passe perfeito, fechando o placar.