Mais uma surpresa no Brasileirão. O Internacional tinha a chance de conseguir abrir quatro pontos do Flamengo restando apenas três rodadas, mas o colorado foi derrotado nesta quarta-feira (10) para o Sport em pleno Beira-Rio por 2 a 1 e está com a liderança ameaçada.

Inter é derrotado pelo Sport e Flamengo se aproxima da liderança
© Divulgação: SportInter é derrotado pelo Sport e Flamengo se aproxima da liderança

Como esperado, o Inter teve controle da posse e aos poucos foi chegando. A primeira finalização foi em cobrança de falta. Custa bateu e a bola desviou, oferecendo perigo para Luan Polli. Outra boa jogada foi de Caio Vidal, que recebeu lançamento e concluiu com perigo.

Porém, o roteiro do jogo seria modificado a partir dos 25 minutos. Em contra-ataque na velocidade, Uendel derrubou Marquinhos na entrada da área e acabou sendo expulso pois o árbitro interpretou o lance como chance clara e manifesta de gol.

E o gol não demorou para sair. O Sport abriu o placar aos 37 com Marcão que driblou Cuesta no erro de Rodrigo Dourado. Três minutos depois, o Inter reagiu e o Patrick acertou um excelente chute de fora da área. Mas o jogo foi definido ainda no primeiro tempo, pouco antes do intervalo.

Quem será campeão do Brasileirão 2020?

Internacional
Flamengo
Atlético-MG

205 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em cobrança de escanteio, Patric cruzou e Lomba apenas acompanhou. Todos acharam que a bola tinha saído, mas Júnior Tavares estava atento. Fez o cruzamento e Dalberto marcou. No segundo tempo, o Inter buscou o empate em todo o momento, e a melhor chance foi aos 19 em chute de Caio Vidal, acertando a trave. O Sport venceu e interrompeu a sequência do Inter.