Em jogo disputado no Education City Stadium (um dos estádios da Copa do Mundo FIFA Catar 2022), oAl Ahly venceu o Al Duhail por 1 a 0 e se garantiu nas semifinais do Mundial de Clubes 2020 para enfrentar o Bayern de Munique. O gol do atacante El Shahat, de fora da área, foi o suficiente para a vitória.

Bayern de Munique enfrentará Al Ahly nas semifinais do Mundial de Clubes

O atacante Walter Bwalya capitalizou uma bola perdida aos 30 minutos ante de encontrar El Shahat, que recebeu na entrada da área e deu um drible no goleiro adversário Salah Zakaria para completar às redes na região baixa do corredor esquerdo do campo.

Pouco em seguida, Bwalya marcou o segundo e conseguiu ampliar a vantagem para os campeões africanos, mas o gol foi invalidado pelo VAR por causa de impedimento. A equipe catar quase conseguiu empatar no segundo tempo pois melhorou bastante e finalizou 15 vezes em 45 minutos.

Entretanto, o goleiro Mohamed El-Shenawy trabalhou bastante e evitou o empate, classificando o Al Ahly para mais uma semifinal do Mundial de Clubes. O duelo contra o Bayern de Munique por uma vaga na final (contra Palmeiras ou Tigres) será disputado na próxima segunda-feira (8). A final será no dia 11.

Você confia no título do Palmeiras no Mundial?

3263 PESSOAS JÁ VOTARAM

Diferentemente do primeiro jogo, o estádio estava cheio e pocuo se viu do prometido “distanciamento social” pela FIFA. Além disso, alguns torcedores foram flagrados pelas câmeras da transmissão oficial sem a utilização correta da máscara contra a Covid-19, principalmente no momento do gol.