Mesmo com a derrota por 2 a 0 para o River Plate, o Palmeiras ficou com a vaga nafinal da Copa Libertadores da América.

Lances polêmicos | Assista os lances duvidosos do jogão entre Palmeiras x River Plate

A partida foi totalmente dominada pelo River Plate, que logo no primeiro tempo fez 2 a 0. O Palmeiras não conseguia levar muito perigo. Até teve chance na etapa final em dois contraataques, mas não conseguiu concluir nenhuma das jogadas.

Com mais de 65% de posso de bola, o River pressionouo Palmeiras desde o começo do jogo e chegou muito no gol de Weverton, que salvou o Verdão de ser eliminado.

Porém, a partida foi marcada por muitas polêmicas! O River chegou a jogar com 10 jogadores após a expulsão de Rojas,teve o gol de Montiel anulado e um pênalti desmarcado pelo VAR.

Mesmo com a vitória, River dá adeus ao sonho do penta. (Foto: Getty Images)

Confira todos os lances cruciais da partida:

A grande final da Copa Libertadores está marcada para o dia 30 d ejaneiro, às 17h00, no Maracanã. O rival sai da partida entre Santos x Boca Juniors.