A seleção masculina de levou sufoco, mas superou a Tunísia por 3 sets a 0. O time de Renan Dal Zotto passou por maus bocados durante a sua partida de estreia e o torcedor brasileiro precisou ter coração forte para aguentar ver a Tunísia ficar a frente do placar e abrir vantagem já no primeiro set da partida.

O terceiro set foi o mais tranquilo e seleção venceu por 25 a 15 | Crédito: Getty Images

Com as falhas da equipe brasileira chegou a marcar 12 a 7 no primeiro set, após o sufoco, o Brasil melhorou a pontaria nos saques e conseguiu empatar a partida por 16 a 16 e finalmente encerrar o set por 25 a 22.

Tunísia levou sufoco para a equipe brasileira | Crédito: Getty Images

No segundo set o cenário se repetia, mas Lucão conseguiu equilibrar a partida com bons saques, mas foi com a entrada de Douglas que o desempenho do Brasil melhorou de vez e a equipe superou o segundo set da partida por 25 a 20.

O terceiro set foi mais tranquilo e a equipe brasileira estava mais tranquila, consciente e com um ritmo muito melhor em quadra, e superou seus adversários com um placar mais folgado, 25 a 15. A próxima rodada do Brasil é contra a Argentina na próxima segunda-feira, às 9h45, novamente na Arena Ariake, em Tóquio.