Apito inicial

Neste tarde deste domingo (18), o Internacional visitou o lanterna Atlético-GO no Estádio Antonio Accioly pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

A bola rolou no primeiro tempo, e o jogo era bom, com ambos os times tendo chances de gol. O Dragão perdeu dois jogadores saindo lesionados: Pedro Henrique e Derek.

O Inter quase abriu o placar com Wesley pela esquerda, mas com muito reflexo, Ronaldo salvou. Campbell quase fez para o Atlético virando um lindo voleio na entrada da área, mas a bola passou raspando o travessão.

Nos acréscimos, aos 48, Bruno Tabata cobrou falta da intermediária, e o goleiro Ronaldo voltou a salvar espalmando .E assim, terminou a etapa inicial em 0 a 0 no Antonio Accioly.

© Heber Gomes/AGIFInter é derrotado para o Atlético-GO no Estádio Antonio Accioly pelo Brasileirão. Foto: Heber Gomes/AGIF

Etapa final

O segundo tempo começou com um lance do Inter, com Bruno Gomes chutou cruzado, mas a bola saiu em linha de fundo. O Atlético-GO respondeu com Hurtado, parando na defesa de Rochet.

Bernabei fez jogada pela esquerda e rolou para Gabriel Carvalho, que arriscou mas Ronaldo espalmou. Porém, o Dragão começou a dominar a partida e logo depois, abriu o placar.

Thiago Maia deu passe errado para dentro da área e a bola ficou com Jorginho, que tocou para Hurtado finalizar de fora da área, fazendo um golaço para inaugurar o marcador.

Atrás do placar, o Inter foi para o ataque e Alario teve duas oportunidades para deixar tudo igual. Na primeira, fez bela jogada e chutou virando o corpo para fora.

Na segunda, recebeu cruzamento de Ricardo Mathias, mas, dentro da pequena área, fez o inacreditável e cabeceou para fora. E assim, a partida se encerrou com vitória do Dragão. Foi a primeira do time dentro de casa nesse Brasileirão.

Na sua opinião, o resultado da partida foi justo?