Vasco x Athletico-PR

O Vasco venceu o Athletico-PR de virada por 2 a 1, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu em São Januário e mostrou, novamente, a força da equipe diante da sua torcida.

Vasco em São Januário. Fotos: Matheus Lima/Vasco.

O Furacão saiu na frente do placar com Gabriel, ainda no primeiro tempo. O Cruz-Maltino foi empatar na segunda etapa, com Rodríguez. O gol da vitória saiu no fim da partida, com Vegetti, já aos 41 minutos.

O duelo entre Vasco e Athletico-PR foi uma prévia do confronto das quartas de finais da Copa do Brasil, que acontece ainda nesta semana. A partida de volta será apenas no dia 11 de setembro.

Invencibilidade em casa

Com o triunfo sobre o Athletico, o Vasco chegou à sua melhor sequência invicta jogando em casa desde 2017, quando ficou nove partidas sem ser derrotado. São oito jogos sem perder em São Januário em 2024.

A boa sequência também o aproxima de estar próximo da zona de classificação para a Libertadores. O Cruz-Maltino tem 31 pontos e está em 8º lugar na tabela de classificação do Brasileirão.

Vasco briga pelo o que no Brasileirão?

G-6
G-4
Contra o Z-4

143 PESSOAS JÁ VOTARAM

O primeiro time do G-6 é o Bahia, que tem 39 pontos até o momento. São oito pontos de diferença. Porém, o Vasco tem um jogo a menos em relação a equipe do técnico Rogério Ceni.

Próximos jogos do Vasco

O próximo duelo do Vasco será novamente contra o Athletico-PR, mas dessa vez pela Copa do Brasil. O primeiro jogo é diante da sua torcida, em São Januário, nesta quinta-feira (29), às 20h.

A volta será na Arena da Baixada, em Curitiba, no dia 11 de setembro, às 21h30. Entre um jogo e outro, terá o confronto contra o Vitória, no dia 1º de setembro, às 18h30, no Estádio Barradão.