Como foi o jogo do Grêmio?

Neste domingo (25), no Heriberto Hülse, Criciúma x Grêmio se enfrentaram e o Tricolor Gaúcho venceu por 1 a 0, com gol no final do meia Miguel Monsalve. Alexander Aravena fez o cruzamento e o colombiano marcou.

Renato durante jogo do Imortal. Saída do técnico é discutida pela torcida.
© IMAGO/Pera Photo PressRenato durante jogo do Imortal. Saída do técnico é discutida pela torcida.

Após um primeiro tempo sem gol, o treinador Renato Gaúcho fez mudanças no segundo tempo e conseguiu os três pontos. Porém, o centroavante Martin Braithwaite não gostou nada de ser substituído, como apontou matéria da página Bolavip Grêmio.

Mas apesar da vitória e do Imortal estar mais longe do rebaixamento, os torcedores gremistas estão insatisfeitos com Renato e desejam a saída do treinador para 2025.

Alberto Guerra promete renovação

Nesta temporada, o time está longe das primeiras colocações do Brasileirão e foi eliminado cedo da Copa do Brasil e da Copa Libertadores. Os torcedores do Imortal consideram Portaluppi ultrapassado.

“Renato hoje é obsoleto pro que pretende o Grêmio. Em 2025, a gente precisa de novas ideias a frente do comando da equipe”, disse um torcedor na rede social do X após a partida de hoje.

Renato deve deixar o Grêmio em 2025?

147 PESSOAS JÁ VOTARAM

Apesar de questionamentos da torcida, o treinador só deixa o Clube Gaúcho no fim do ano seguir. Alberto Guerra planeja renovar com Portaluppi e o técnico deve seguir no comando do time para 2025.

Classificação do Tricolor no Brasileirão

Por outro lado, a torcida do Imortal está muito empolgada com Miguel Monsalve. O meia colombiano já tem dois gols em seis partidas pelo Tricolor e os gremistas cravaram que ele deve ser titular absoluto.

Com a vitória contra o Criciúma, o Clube Gaúcho pulou neste momento para o 12º lugar, mas ainda pode ser ultrapassado até o fim da rodada por Internacional e Red Bull Bragantino. O próximo jogo do Tricolor no Brasileirão é contra o Atlético-MG.