Camisa 22 virou alvo do Grêmio

As eliminações precoces na Copa do Brasil e Libertadores parecem ter afetado a confiança do Grêmio. Os jogadores tiveram a primeira chance de redenção neste domingo (25) diante do Criciúma, no Heriberto Hulse, e o Tricolor venceu por 1 a 0, gol de Monsalve.

© Maxi Franzoi/AGIFMartin Braithwaite teve tarde infeliz em Criciúma e foi alvo da torcida gremista

Nas redes sociais, todavia, torcedores do Grêmio colocaram o dinamarquês Martin Braithwaite no topo dos termos mais comentados no X (antigo Twitter). Aparentemente, a lua de mel com o centroavante pedido por Renato Portaluppi acabou bem cedo.

É fato que Braithwaite se empenhou ao máximo na partida, desde orientar a equipe a não recuar até fazendo trabalho de “auxiliar técnico”. Só que o dinamarquês levou exatamente na hora de balançar as redes, e a torcida não perdoou.

Dinamarquês perdeu gol claro no 1º tempo

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito João Pedro fez ótima jogada, passou por Marcelo Hermes e cruzou rasteiro na medida para o centroavante. Martin Braithwaite se antecipou ao zagueiro, mas chutou para fora da pequena área.

A má pontaria dentro de campo fez o técnico Renato Portaluppi fazer uma substituição aos 27 minutos da etapa final. Braithwaite deixou o campo para a entrada de Arezo, para aprovação da torcida no X.

As câmeras do Premiere (canal pay-per-view do grupo Globo) flagraram um dinamarquês que gesticulava bastante de forma negativa após ser substituído. Muitos, na rede social, indicavam que Renato já acena tirar o camisa 22 do time no próximo jogo.