O Athletico foi até o Couto Pereira, encarar o Coritiba, na tarde deste domingo (1), em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Até aqui, a equipe do Furacão está perdendo pelo placar de 2 a 0, com gol de Victor Luis, marcado aos 13 minutos e Slimani aos 48 minutos.

Bruno Peres +1 viram ALVOS na torcida do Athletico contra rival e web fica PISTOLA

As equipes entram em campo com objetivos diferentes. O Furacão é o oitavo colocado com 40 pontos, enquanto o Coritiba é o último colocado com 17 pontos que vai conquistando já com essa vitória parcial. E com esse resultado, os internautas não tiveram paciência com a equipe, principalmente com a atuação de Bruno Peres.

Muitos ficaram revoltados dizendo que a equipe rival ganhou lances e tentava boas investidas do lado do jogador e já pediam a substituição do camisa 33 do Furacão. Outros também pegaram no pé de Willian Bigode, que poderia já ser substituído junto de Bruno Peres.

Confira alguns tweets (sic)

Bruno Peres em campo é um a menos para o Athletico… Coxa ganhando tudo do lado dele”

‘Se tirar o Bruno Peres e o Bigode, acho que vai”

“TIRA O BIGODE E O BRUNO PERES

“Avenida Bruno Peres

“O lado direito tá complicado. Bruno Peres tá fora do jogo.”

“Tira o Bruno Peres, PELO AMOR DE DEUS

“Bruno Peres consegue passar um total de zero confiança”

“E p*, Bruno Peres e Willian bigode não dá, preferia até o Léo ataide de titular”

Em caso de vitória do Furacão, a equipe comandada pelo técnico Wesley Carvalho pode entrar no G-6 da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O time visa melhores posições e conquistar uma vitória em cima de seu rival fora de seus domínios.