Sequência de vitórias interrompida

O Vasco da Gama entrou em campo na tarde deste domingo (21), em partida diante do Atlético-MG, na Arena MRV. Com a derrota por 2 a 0, a sequência de quatro vitórias consecutivas foi interrompida.

Praxedes entregou gol em partida pelo Vasco. Foto: Isabela Azine/AGIF
© Isabela Azine/AGIFPraxedes entregou gol em partida pelo Vasco. Foto: Isabela Azine/AGIF

Apesar da grande atuação no segundo tempo da partida, o Gigante da Colina viu os seus erros serem determinantes para a derrota. O placar foi construído no decorrer do primeiro tempo.

Ambos os gols foram marcados por Hulk, que foi o atleta que mais deu trabalho para a defesa vascaína. O primeiro de cabeça e o segundo em uma falha grotesca de Praxedes, que deu uma assistência para Hulk sair cara a cara com Léo Jardim.

Falha que resultou em protestos do torcedor: “Cadê a carta de demissão do Praxedes? Atleta horrível sem vontade e continua ali ferrando o time. Essa desgraça devia voltar pedindo carona na estrada!”, comentou um torcedor nas redes sociais do clube.

Estreia de Coutinho

Apesar da derrota, a partida trouxe ao menos uma notícia boa para o torcedor do Gigante da Colina. Philippe Coutinho entrou no decorrer do segundo tempo e mesmo sem ritmo de jogo, conseguiu acertar bons passes.

Evidentemente, o camisa 11 ainda tem muito a evoluir com a camisa do Vasco. Principalmente no quesito físico, onde muitas vezes vimos o atleta num ritmo abaixo do restante do elenco.

Gostaram da atuação do Vasco?

20 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após ser derrotado em Minas Gerais, o Cruz-Maltino põe o seu foco na partida válida pela próxima rodada do Brasileirão, no próximo domingo (28), quando enfrenta o Grêmio pela 19ª rodada.