Neste domingo (21), às 16h, o Atlético-MG recebeu o Vasco da Gama, na Arena MRV, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© Gilson Lobo/AGIFPhilippe Coutinho jogador do Vasco durante partida contra o Atletico-MG no estadio Arena MRV pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Os atleticanos dominaram o Vasco no decorrer da primeira etapa da partida, que terminou com um placar parcial de 2 a 0, com dois gols de Hulk.

No segundo tempo, o Gigante da Colina foi aguerrido e buscou o resultado, porém, parou na grande atuação defensiva dos mineiros, que venceram mais uma.