Palmeiras x Cuiabáse enfrentaram na manhã deste domingo (22), no Allianz Parque, em São Paulo, em partida válida pela17ª rodada do Brasileirão 2021. O time comandado por Abel Ferreiraperdeu para o Dourado por 2 a 0, depois de sofrer gols deClayson eUillian Correia.

Veja os memes de Palmeiras x Cuiabá, pelo Brasileirão 2021
© Reprodução/TwitterVeja os memes de Palmeiras x Cuiabá, pelo Brasileirão 2021

A equipe visitante abriu o placar logo no primeiro minuto de confronto, após finalização deClaysonna entrada da área. Ainda na etapa inicial, o volante palmeirense Zé Rafael balançou a rede, porém o VAR sinalizou o impedimento de Dudu no começo da jogada.

O Alviverde buscou o empate no segundo tempo, mas teve a derrota confirmada já nos acréscimos,depois de Gustavo Scarpa perder a bola eo Auriverde da Baixada anotar outro tento no contra-ataque. No Twitter, os torcedores não perdoaram e inúmeros memes surgiram com o resultado negativo do Verdão.

Eu sei que grande parte da torcida do Palmeiras começou a torcer em 2020, então vou explicar pra vocês, o Palmeiras é isso aí mesmo, sempre a vergonha de SP, não tem mundial e já caiu 2x. Perdeu de forma vexatória para Goiás, Curitiba, Mirassol e Água Santa. Esse time é uma piada“, escreveu uma internauta.