O Cruzeiro empatou por 1 a 1 contra o Corinthians, no Mineirão, sofrendo o gol de empate no último lance da partida, aos 53 minutos do segundo tempo. A torcida reclamou muito das atuações do atacante Gilberto e também da entrada do meia Nikão. Um jogador que está afastado do elenco é o volante Wallisson.

© Alessandra Torres/AGIFFoto: Alessandra Torres/AGIF – Wallisson, jogador do Cruzeiro, durante partida contra o Pouso Alegre no estadio Independencia pelo campeonato Mineiro 2023.

Aos 25 anos, o jogador foi afastado na última semana por problemas de indisciplina e a situação ainda não mudou. De acordo com o GE, Wallisson está fora dos planos do técnico Pepa e da diretoria celeste. Vale destacar que o volante tem contrato com o Cruzeiro até 2025, ou seja, precisa definir o seu futuro. Ele já teve sondagens do futebol português e árabe.

O prazo para definição está contando. A janela de transferências europeia vai até os dias 31 de agosto e 01 de setembro. Já a saudita, que vem contratando grandes jogadores, fecha apenas no dia 20 de setembro. Mesmo assim, nas duas ocasiões, são menos de um mês. Pepa falou sobre o assunto.

Wallisson merece uma nova chance no Cruzeiro?

116 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Neste momento, não (conto com ele). A partir do momento que há um comunicado da direção, não cabe a mim individualizar essas questões”, disse Pepa, após o empate contra o Corinthians. Wallisson participou de 22 partidas pelo Cruzeiro em 2023, sendo 14 sob o comando de Pepa.