O Arsenal entrou em campo pela terceira rodada da Premier League e após vencer nas duas primeiras partidas, acabou cedendo o empate para o Fulham em casa. O jogo encerrou 2 x 2. Saka e Eddie Nketiah fizeram os gols dos Gunners na partida que ocorreu neste sábado (26).

O jogo marcou o retorno do atacante Gabriel Jesus que após se recuperar de lesão, entrou nos acréscimos do jogo e atuou por 09 minutos. Chegou a disputar alguns lances, mas não teve nenhuma chance clara de marcar gols. O jogador não está na primeira convocação do técnico Fernando Diniz na Seleção Brasileira.

Gabriel Martinelli convocado pelo técnico atuou os 90 minutos. O Arsenal com o empate chegou aos 7 pontos na tabela, mas perdeu os 100% de aproveitamento. O time de Gabriel Jesus está em terceiro lugar e busca o título, algo que deixou escapar na última temporada.

Arsenal será campeão da Premier League?

6 PESSOAS JÁ VOTARAM

Pelo lado do Fulham, Andreas Pereira, ex-Flamengo, atuou e marcou o primeiro gol do jogo. Desde seu retorno para a Premier, o meio-campo tem conseguido boas atuações e chamado atenção de forma positiva. Willian, ex-Corinthians, não jogou por estar lesionado.