A vitória contra o Ipatinga pelo jogo-treino

O Atlético-MG está finalizando sua preparação para o Campeonato Mineiro, com um jogo-treino contra o Ipatinga na Cidade do Galo.

O elenco alvinegro disputou uma atividade dividida em três tempos de 45 minutos cada, enfrentando o Ipatinga em diferentes composições.

A primeira parte, que contou com a presença dos titulares, terminou sem gols, mas nos três tempos, o Atlético venceu por 2 a 0, com gols de Vargas e Alisson Santana.

O treino foi fechado, e as escalações foram divulgadas após a atividade. O técnico Felipão optou por escalar o time titular na primeira parte do jogo-treino, com Everson; Saravia, Lemos, Jemerson, Arana; Otávio, Edenilson, Igor Gomes; Pavón, Paulinho e Hulk.

Ausência de Gustavo Scarpa

A ausência de Gustavo Scarpa foi notada, já que o meia-atacante ainda trabalha na parte física e será desfalque na estreia do estadual.

No segundo tempo, o Atlético-MG venceu por 1 a 0, mantendo o mesmo placar no terceiro tempo da atividade.

Você acha que o Atlético-MG foi aprovado no teste contra o Ipatinga no jogo-treino?

66 PESSOAS JÁ VOTARAM

O time da segunda parte contou com Matheus Mendes; Mariano, Fuchs, Igor Rabello, Rubens; Battaglia, Zaracho, Pedrinho, Patrick, Vargas e Alan Kardec.

Na terceira parte, a comissão técnica optou por uma equipe formada por jovens das categorias de base.

A estreia do Galo na temporada

O técnico Felipão aproveitou o jogo-treino para observar diferentes formações e dar minutos de jogo a diferentes jogadores, buscando ajustes finais antes da estreia no Campeonato Mineiro.

O Galo segue em pré-temporada até o confronto de estreia em casa no Mineiro, marcado para o dia 28 de janeiro. Antes disso, a equipe enfrentará o Patrocinense na próxima quarta-feira, fora de casa.

Em 2023, o Atlético-MG terminou o Campeonato Brasileiro da Série A em terceiro lugar, com 66 pontos. O Alvinegro obteve 19 vitórias, nove empates e 10 derrotas na competição.

A temporada de 2024 será repleta de competições para os comandados de Felipão. O Galo vai disputar o Campeonato Mineiro, a Copa do Brasil, o Campeonato Brasileiro da Série A e a Copa Libertadores.