Na última segunda-feira (2), o Botafogo voltou a pontuar na Série A do Campeonato Brasileiro, mas não como gostaria. O Glorioso ficou apenas no empate por 1 a 1 contra o Goiás e agora tem apenas 7 pontos de vantagem do vice-líder, Red Bull Bragantino. Diante do Goiás, o treinador Bruno Lage pegou todos de surpresa ao deixar o artilheiro do Brasileirão, Tiquinho Soares no banco de reservas.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF- Tiquinho Soares

O resultado da péssima decisão do treinador do Botafogo, foi uma partida muito abaixo na primeira etapa e ao decidir colocar o camisa 9 do Glorioso no intervalo, a partida foi totalmente diferente e graças a Tiquinho Soares, que marcou um golaço de fora da área, o Fogão conseguiu sair de campo com mais um ponto somado na tabela.

Tiquinho Soares é o camisa 9, legítimo, daqueles que a gente não pode discutir a qualidade. Ele sempre está aproveitando as oportunidades de gols, o que justifica a liderança do Botafogo hoje na Série A do Campeonato Brasileiro e a sua artilharia na competição. Mais uma vez ele foi fundamental no ataque do Glorioso e evitou que o time acumulasse a sua quarta derrota seguida no Brasileirão.
Grande destaque do Botafogo, os números mostram que a equipe de Bruno Lage talvez não estivesse na liderança se não fosse as brilhantes atuações de Tiquinho Soares.

Tiquinho Soares tem que voltar a ser titular absoluto no Botafogo?

15 PESSOAS JÁ VOTARAM

Tiquinho Soares no Brasileirão 2023:

21 jogos

14 gols

4 assistências

88 mins p/ participar de gol (!)