Brasil e Sérvia foram os protagonistas do último jogo da primeira rodada da Copa do Mundo. Com a partida realizada na quinta-feira (24), todas as seleções já fizeram sua estreia e agora seguem para a segunda rodada do Mundial. E a Sérvia largou atrás no Grupo G, após ser derrotada por 2 a 0 para a Seleção Brasileira, com gols anotados por Richarlison.

Srdjan Stevanovic/Getty Images. Treinador da Sérvia não gostou da derrota no segundo tempo da partida

E o placar que rendeu comentários ‘amargos’ do treinador sérvio, que não gostou da queda de rendimento da equipe após o intervalo. No primeiro tempo, o placar ainda apontava 0 a 0 e a partida era equilibrada entre os times.”No segundo tempo, estivemos mal fisicamente, para não dizer desastrosos. Foi surpreendente para mim. Fiquei chocado com o quanto caímos nesse aspecto e gostaria de entender por que isso ocorreu“, comentou o treinador em coletiva.

Antes da partida, Stojkovic havia dito que sua equipe não tinha medo do Brasil, e sim respeito. Além disso, também falou que não evitaria ser ofensivo por conta do conhecido ataque da Seleção Brasileira.Após a derrota, no entanto, o técnico voltou a falar das condições de seus atletas. Vlahovic entrou só no segundo tempo eMitrovic,que era dúvida, foi titular. Kostic, ala esquerdo, não jogou.

Não é sobre tática (a derrota). Lamento que tenhamos falhado fisicamente. Não temos jogadores saudáveis, essa é a verdade. Temos que descansar o máximo possível e decidir nosso destino nos próximos jogos. Espero, sinceramente, que possamos contar com Kostic contra Camarões (próximo jogo). Poderíamos ter jogado muito melhor contra o Brasil“, concluiu o técnico. Quem irá ao mata-mata? E quem levantará a taça? Dê seus palpites com este simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022.

Baixe o aplicativo Bolavip e acompanhe em tempo real todas as informações sobre a Copa do Mundo Catar 2022��https://bit.ly/BV-app22