Na terça-feira, oShakhtar Donetsk entrou em campo contra oMonacopela terceira fase preliminar da Champions League. E a equipe ucraniana conquistou uma vantagem para o jogo do volta, já que venceram por 1 x 0 =, for de casa, com gol dobrasileiro Pedrinho, ex-Corinthians. Quam avançar, entra para o sorteio da fase de grupos da competição europeia.

Pedrinho, ex-Corinthians marca e coloca Shakhtar na frente por classificação para fase de grupos da Champions League. (Foto: Getty Images)

O Shakhtar começou melhor a partida e teve o controle do jogo logo nos minutos iniciais, e foi a partir dai que o gol de Pedrinho saiu. Após boa jogada individual aos 19 minutos, o atacante marcou um bonito tento.Vale lembrar que nesta temporada, a Uefa mudou o regulamento e o gol marcado fora de casa deixou de ser um critério de desempate.

Com a vitória, oShakhtar tem a vantagem de um empate na partida de volta, na Ucrânia para avançar de fase na Champions League. Caso o Monacovença por uma diferença de 1 x 0, a decisão da vaga ficará para a prorrogação epênaltis, se for necessário.