O Coritiba bem que lutou, chegou a ter superioridade no jogo no 2º tempo, mas acabou sucumbindo e perdeu para o Flamengo por 1 a 0 dentro do Couto Pereiro na noite desta quinta-feira (10), no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. Mesmo lamentando a derrota, o técnico Gustavo Morínigo aplaudiu seus jogadores, quer levar o que o time produziu no 2º tempo para temporada e acredita que os paranaenses possam avançar às oitavas de final do torneio mais democrático do país.

Foto> Robson Mafra/AGIF

“Não era o resultado que queríamos, mas creio que a série segue em aberto. Sabemos que enfrentamos um time multicampeão, mas no segundo tempo mostramos que podemos lutar”, afirmou Morínigo, que por outro lado quer esquecer o que deu de errado nos 45 minutos iniciais.

“Foi um primeiro tempo ruim. Infelizmente não pudemos ter a posse de bola, que era nossa intenção, para tirar o perigo de nossa área", admitiu o comandante paraguaio, que no intervalos fez três mudanças na equipe:Tailson, Waguininho e Dalberto. Com isso a equipe paranaense conseguiu incomodar mais os cariocas, mas não conseguiram empatar o placar.

“As oportunidades na segunda etapa foram melhores, mas não foram certeiras”, concluiu Morínigo, que agora terá uma semana para melhorar o time Campeoníssimo antes do duelo da volta no Rio de Janeiro no próximo meio de semana.

Na sua opinião, Morínigo vem fazendo um bom trabalho no Coritiba?

SIM
NÃO

59 PESSOAS JÁ VOTARAM

Antes de tentar reverter o placar na Copa do Brasil, o Coritiba volta as suas atenções na Série B do Brasileirão. No próximo domingo (13), o Coxa Branca recebe o Londrina, às 20h30, no estádio Couto Pereira.