Na tarde de domingo (29), tivemos a partida válida pela 4ª rodada da Ligue 1. Fora de casa, no Stade Auguste-Delaune, o Paris Saint-Germain encarou o Stade Reims. Na estreia de Lionel Messi, que começou no banco, o argentino viu Mbappé balançar as redes duas vezes para dar a vitória ao PSG por 2 a 0.

Jogadores comemoram gol do PSG junto de Mbappé (Getty Images)

O jogo começou equilibrado, com o Reims indo pra cima, apostando em jogadas laterais. O PSG não demorou muito pra pressionar o time da casa e após cruzmento de Di Maria, Mbappé toca de cabeça e abre o placar aos 15 minutos. Depois, no entanto, o Reims chegou com perigo em algumas chances, com destaque a uma bola que Cassamã mandou na trave, dando susto a Keylor Navas.

Mbappé comemora gol contra o Reims (Twitter/Reprodução)

No segundo tempo, o time de Mauricio Pochettino seguiu pro ataque, mas teve dificuldade em achar uma chance clara. O Reims chegou a marcar com Munetsi aos 53 minutos, mas o VAR invalidou o gol por impedimento. Aos 62 minutos, Hakimi acerta cruzamento lindo para Mbappé empurra pro gol de Rajkovic, ampliando o placar em 2 a 0.

E mesmo com a demora em colocá-lo em campo, Pochettino finalmente escalouMessi no lugar deNeymar aos 65 minutos. O argentino teve apenas 25toques na bola e acertou 19 dos20 passes que tentou na partida, mas não balançou as redes.

Na próxima rodada, o PSG encara o Clermont Foot em casa, no Parc des Princes, no domingo (12), às 10h da manhã. O Reims, no mesmo horário, encara o Stade Rennes, no Roazhon Park.