O Internacional venceu o América-MG, por 1×0, na noite da última segunda-feira (11), e chegou a quatro jogos de invencibilidade no Campeonato Brasileiro, assumindo a terceira posição com28 pontos, apenas dois atrás do líder Palmeiras. A última derrota do Colorado na competição foi o surpreendente 3×2 sofrido para o Botafogo, em pleno Beira-Rio, há quase um mês.

Em entrevista coletiva depois da partida com o América-MG, o técnico Mano Menezesrevelou um bastidor do revés sofrido para os cariocas. Após o duelo, o técnico português do Botafogo, Luís Castro, admitiu que seria improvável pensar uma vitória alvinegra sobre o Colorado em Porto Alegre caso as equipes permanecessem com 11 jogadores em campo.

Depois da nossa derrota para o Botafogo, eu conversei com Luis Castro, que me disse: ‘Provavelmente, 11 contra 11, eu teria perdido o jogo para você’. Porque iriam atacar, tentar propor o jogo e dar espaço que, com um a menos, não nos deram“, revelou Mano Menezes. Na oportunidade, os cariocas tiveram um jogador expulso ainda nos primeiros minutos.

O Inter irá conquistar títulos até o final da temporada?

502 PESSOAS JÁ VOTARAM

A vitória sobre o América-MG foi confirmada apenas nos acréscimos do segundo tempo. Aos 50 minutos, Moisés apareceu livre para completar cruzamento de Johnny e balançar as redes. O importante resultado conquistado em casadeixou o Colorado com 28 pontos, contra 30 do Palmeiras e 29 do Corinthians, atual vice-líder.

Era um jogo emblemático. Era uma oportunidade que se colocava em casa. O campeonato não tem um jogo final. Ele tem vários jogos emblemáticos. Quando você deixa a oportunidade escapar, sempre cai um pouco a confiança. Não temo de falar do futuro, mas o campeonato é analisado em vários recortes. O recorte de hoje é esse. Estamos entre os três melhores“, destacou Mano Menezes.