A Copa do Mundo está chegando, torcedores ao redor do planeta estão ansiosos para o começo da disputa do maior torneio de futebol. No Qatar 2022, diversos atletas experientes vão para mais uma disputa do mundial, isso significa para vários deles a despedida da competição e até mesmo para a sua seleção.

Robbie Jay Barratt – AMA/Getty Images – Luka Modric, camisa 10 da Croácia

Luka Modric, um dos melhores meio-campo dos últimos anos, em declaração recente, comentou sobre seu futuro representando seu país. A última Copa, na Rússia em 2018, foi especial para o atleta do Real Madrid, nela, foi vice-campeão, além disso foi considerado melhor jogador do mundo, aos 33 anos, hoje aos 37 repensa sobre a continuidade e diz que pela idade esta será a última.

“Estou ciente que tenho certa idade e por isso esta será a minha última competição pela seleção da Croácia”, afirmou Modric. Contudo, não se sabe ainda sobre seu futuro no Real Madrid, seu vínculo vai até junho de 2023, até o momento não foram especuladas conversas sobre uma possível renovação ou sobre a saída do Clube espanhol.

Sanjin Strukic/Pixsell/MB Media/Getty Images – Luka Modric atuando com a camisa da seleção croata

A Croácia está no Grupo F da Copa do Mundo do Qatar, e estreia na quarta-feira, dia 23 de novembro, às 7h, horário de Brasília, contra o Marrocos, no estádio Al Bayt. Junto com eles ainda estão Bélgica e Canadá. A chave não é fácil, mas também não é das mais difíceis, tendo boas chances de classificação para as oitavas de final.

A Croácia pode ser considerada uma das favoritas para a Copa?