Pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League, o Milan recebeu a equipe do Atlético de Madrid no San Siro, pelo Grupo B. Em jogo tenso, o Milan chegou a liderar o placar até os 84 minutos, quando sofreu o gol de empate e, no último lance do jogo, sofrer a virada. No fim das contas, 2 a 1 no placar, gols de Rafael Leão, Griezmann e Luis Suárez.

Rafael Leão chuta a bola que seria o gol do Milan na partida pela Champions League (Getty Images)

O jogo começou com intensidade por parte do Milan, que pressionou mais o Atlético e criou mais oportunidades. Rebic ficou próximo de abrir o placar, mas parou em defesa de Oblak. Porém, aos 19 minutos, Rafael Leão arriscou e marcou o primeiro gol do jogo. Após o gol, o time rossonero perdeu Kessié, que foi expulso. Mesmo com um a mais, o Atlético, que precisou ir pra cima, não conseguiu empatar a partida.

Antes da bola rolar, torcida do Milan exibe faixa "Milan is back", em alusão a volta do clube à principal competição europeia (Getty Images)

Já no segundo tempo, o time espanhol saiu mais pro jogo, embora o Milan recuou e segurou o ataque de Luis Suárez, João Félix e Antoine Griezmann. Apesar de buscar o gol de empate, os colchoneros pouco produziram. No entanto, Griezmann fez seu primeiro gol no retorno ao Atlético aos 84 minutos de jogo em assistência de Renan Lodi. E nos acréscimos, Luis Suárez, de pênalti, virou o jogo.

Na próxima rodada, o Milan viaja para Portugal enfrentar o Porto, na terça-feira (19), às 16h da tarde, no Estádio do Dragão. Por outro lado, o Atlético de Madrid recebe o Liverpool no mesmo dia, no Wanda Metropolitano, em Madrid.