O Sport lutou, não desistiu e acabou sendo premiado na estreia do Brasileirão. Com gols de Thiago Neves e André, o Leão arrancou um empate diante o Internacional, neste domingo (30), no Beira-Rio. Os gaúchos abriram 2 a 0, mas os pernambucanos foram buscar o placar e por pouco não saíram com os três pontos.

André comemora mais um gol pelo Sport e projeta evolução nos próximos jogos

Um dos destaques da partida foi o autor do segundo gol, André. De volta ao Sport e iniciando sua terceira passagem na equipe da Ilha do Retiro, o medalhão afirmou que se sente à vontade em vestir a camisa do Leão, pois acredita que tem muita afinidade com o clube e prometeu que esse será apenas o primeiro gol, já projetando ir às redes mais vezes.

“Acho que é a terceira passagem aqui, eu me canso de falar que volto porque aqui me sinto à vontade e isso reflete no campo. A gente está de parabéns, time não desistiu, lutou até o final. É daqui pra cima”, afirmou o atacante, que é xodó da torcida rubro-negra.

Por fim, André se mostrou surpreso com o desempenho do Sport diante do Internacional no primeiro tempo, que fez com que o time terminasse os primeiros 45 minutos em desvantagem de 2 gols, mas agradeceu a vontade de todos em buscar o resultado e também por ele ter conseguido ajudar logo em sua reestreia.

Na sua opinião, André será um dos artilheiros do Brasileirão?

SIM
NÃO

32 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Levar 2 a 0 aqui e empatar é difícil. Primeiro não esperava tomar esses dois gols, a gente vinha bem na partida, pênalti desequilibrou. Que bom que pude voltar e estrear com gol”, revelou o camisa 90 do Leão.