Neste domingo (18), acontece a grande final da Copa do Mundo do Catar entre França e Argentina. Nos 45 minutos iniciais, os argentinos tiveram uma grande atuação e foram para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 no placar, com gols de Di Maria e Lionel Messi. Apesar do resultado parcial, a partida marcou um importante marco na carreira de Lloris.

© 2022 Getty Images, Getty Images EuropePhoto by Dan Mullan/Getty Images - Lloris bate grande marca na final da Copa do Mundo

Afinal, ao entrar no confronto contra a Argentina, Lloris bateu uma incrível marca, o jogador se tornou o goleiro com mais jogos em Copa do Mundo, na semifinal, o arqueiro se igualou com Manuel Neuer e com a partida da final ultrapassou o alemão. Sendo assim, com 20 partidas assumiu a liderança isolada de atletas da posição que mais entraram em campo.

Nas duas campanhas dos franceses até a final, Lloris disputou seis partidas das sete possíveis, em ambas edições foi poupado no terceiro jogo. Além deste doze jogos, disputou cinco jogos na Copa do Mundo de 2014, quando a França foi eliminada nas quartas de final. Por fim, em 2010, disputou os três duelos da fase de grupos, quando os franceses foram eliminados.

Photo by Richard Heathcote/Getty Images - França encontra dificuldade contra a Argentina

Lloris é o maior goleiro da história da Copa do Mundo/

1 PESSOAS JÁ VOTARAM

Além de ser o goleiro com mais jogos na história das Copas do Mundo, Lloris também se tornou o jogador com mais jogos oficiais da Seleção Francesa com 145 duelos pelos Les Bleus. Sobretudo, com a partida contra a Argentina, o goleiro ultrapassou Lilian Thuram e assumiu o posto de francês com mais partidas pela seleção.

Confira em tempo real todas as estatísticas da Copa do Mundo do Qatar e faça suas melhores escolhas! Acesse: https://bit.ly/estatisticas-da-copa.

Quem fará a final e ficará com a taça? Faça seu palpite no nosso simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022. Acesse: https://br.bolavip.com/simulador-copa-do-mundo-qatar2022.