O Cruzeiro conseguiu uma boa vitória fora de casa na Série B na noite desta sexta-feira (8). O time do técnico Luxemburgo venceu o Coritiba, líder da competição, por 3 a 0. Os gols da Raposa foram marcados por Giovanni, Adriano e Eduardo Brock.

Robson Mafra/AGIF
© 1687Robson Mafra/AGIF

A equipe mineira fez 2 a 0 aos sete minutos de jogo. O terceiro gol saiu já na segunda etapa. Depois, o goleiro Fábio ainda defendeu um pênalti batido por Léo Gamalho. “É sempre difícil [estudar as cobranças]. Existem pênaltis de todos os tipos, no meio do gol, canto esquerdo, canto direito, alto, forte. Deus me capacitou e eu pude ajudar a equipe”, disse o goleiro, ao Premiere, ao fim da partida.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou a 38 pontos, assumiu a 11ª colocação do campeonato, e está a 10 pontos do Goiás, primeiro time na zona de classificação à elite. Na próxima rodada, o confronto é contra o Botafogo, em casa, às 21h30. O jogo acontece na terça-feira (12).

O duelo contra o Coxa também foi marcado pela irritação do técnico Vanderlei Luxemburgo, que reclamou da irrigação do gramado. O descontentamento aconteceu porque apenas o lado onde o Cruzeiro defenderia no segundo tempo foi molhado.