O Coritiba recebeu o Confiança, na noite da última terça-feira (28), no estádio Couto Pereira, e ficou no empate em 1×1, desperdiçando a oportunidade de abrir vantagem na parte de cima da classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Depois de ver o vice-lanterna abrir o placar ainda na etapa inicial, o Coxa alcançou o empate nos acréscimos do segundo tempo e não conseguiu buscar a virada.

Morínigo: satisfeito com o elenco que tem em mãos (Foto: Divulgação/Coritiba)

Em linhas gerais, não olhando o resultado, fizemos um bom jogo. Trabalhamos sempre com as linhas altas, cometemos erros no começo, mas já tratamos de melhorar (…)Para nós faltou talvez um pouco de tranquilidade para definir as jogadas, tivemos muitas chances de gol, mas não podemos pensar de outra maneira, todos os jogos serão assim e nós temos que seguir caprichando”, avaliou o técnico Gustavo Morínigo.

Na entrevista coletiva pós-jogo, o comandante paraguaio também foi questionado sobre reforços. Com o prazo chegando ao fim, Morínigo detalhou conversas com o departamento de futebol com relação ao elenco e afirmou estar tranquilo. As equipes tem até esta quinta-feira (30) para inscrever jogadores visando a reta final da Série B do Brasileirão.

William Alves: marcou seu primeiro gol pelo Coxa no empate com o Confiança (Foto: Robson Mafra/AGIF)

Sempre trabalhamos muito com o departamento de futebol e, até que se possa inscrever, vamos seguir pensando o que nos falta. Mas estamos contentes também com nosso plantel, cremos que temos um plantel bastante bom, que está demonstrando. Temos meninos que estão evoluindo muito, que vão chegar e ter seus lugares, seguramente“, disse.

Na sua opinião, o Coxa precisa de reforços?

50 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vamos seguir trabalhando, mas estamos bem, estamos tranquilos“, completouMorínigo.Com 53 pontos, o Coritiba lidera a Série B e tem oito de vantagem para o Goiás, primero time fora do G-4. Segundo o site Infobolo, do matemático Tristão Garcia, o Coxa tem 97% de chances de subir à Série A.