Michael foi o principal nome do Flamengo na vitória por 3 a 0 diante do Botafogo, neste sábado, no Maracanã. Na partida, o atacante deslanchou mesmo no segundo tempo, após primeira etapa fraca, na qual teve dificuldades de passar por Marcelo Benevenuto, que atuou na lateral direita alvinegra.

Michael comemora seu primeiro gol em clássico pelo Flamengo

No segundo tempo, o atacante fez a jogada que resultou no primeiro gol rubro-negro, de Everton Ribeiro. Depois, fechou o placar ao receber de Gabigol e tocar na saída do goleiro alvinegro Gatito. O camisa 19 foi escalado no lugar do uruguaio Arrascaeta, que com dores na coxa, foi vetado do clássico. Após a partida, o jovem jogador conversou com a rádio Globo na zona mista e festejou seu primeiro gol em clássico e comentou sobre o seu desempenho a baixo do esperado no primeiro tempo.

“Estou muito feliz por ter ajudado. Nem sempre vou acertar, mas sempre vou tentar fazer as melhores jogadas para ajudar a Nação. Nunca vou desistir” disse Michael à Rádio Globo, na zona mista do Maracanã.

O jovem de 22 anos tem impressionando o técnico Jorge Jesus durante os jogos e deve ser mais utilizado pelo técnico português na equipe titular. O treinador inclusive, revelou estar encantando com o estilo de jogo do atleta na última partida diante do Júnior Barranquila.

Michael será titular do Flamengo?

SIM, o jogador é craque.
NÃO. Precisa evoluir mais

428 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Flamengo volta a jogar na próxima quarta-feira, no Maracanã, pela segunda rodada da Libertadores. O time recebe o Barcelona de Guayaquil, às 21h30.