O Vasco venceu o Operário-PR nesta terça-feira (4) pela Série B. A vitória fora de casa deu fim a uma sequência que vinha incomodando muito a torcida do Cruzmaltino. Os três pontos longe do Rio de Janeiro vieram após oito derrotas seguidas como visitante na Série B. Em noite inspirada para os cariocas, um atleta conseguiu dar fim a outro estigma.

© 1707Agif/Joao Vitor Rezende Borba - Alex Teixeira ‘cala a torcida’ em vitória do Vasco

O resultado de 3 a 2 não consegue expressar a emoção que foi a partida para quem não a assistiu. O dono da casa chegou a estar na frente do placar em duas oportunidades, inclusive abrindo o marcador logo aos 14 do 1° tempo. Os outros gols marcados vieram na segunda etapa, com o Vasco empatando aos 19 minutos. Apesar da virada do Operário, que vinhando dando a 9ª derrota seguido para o Cruzmaltino fora de casa, Alex Teixeira precisou de apenas sete minutos para virar e mudar tudo.

Esses foram os primeiros gols do meio-campista no retorno a São Januário. Vindo do banco, o atleta conseguiu afastar as críticas da torcida, que cobravam por atuações melhores do jogador. Teixeira apresentou muita qualidade técnica desde a sua profissionalização no Vasco, o que gerou uma expectativa alta em sua volta ao Brasil.

“Feliz né, feliz por ter ajudado o grupo nesses três pontos. Um grupo maravilhoso, que a gente trabalha diariamente forte para ganhar esses jogos. Então eu to feliz pelo gol e vamos continuar assim”, declarou Alex Teixeira.

Agif/Jorge Rodrigues - Gol saiu após erro de Aguinaldo do Operário-PR

Você acha que após essa vitória, o Vasco chega mais forte para o acesso à Série A?

854 PESSOAS JÁ VOTARAM

Desde que chegou ao time de São Januário, Alex Teixeira não conseguiu atingir o desempenho esperado pelos adeptos do Gigante da Colina. Cria da base vascaína, Alex Teixeira deu preferência ao time que o revelou ao invés de permanecer na Europa, onde vinha atuando. Com os dois gols marcados, o meia conseguiu dar fim ao retrospecto ruim com a camisa do Vasco e ainda colocou o Clube ainda mais forte na briga pelo acesso.