Os primeiros jogos

As semifinais do Brasileirão Feminino foram bastante movimentadas. Apenas com equipes paulistas, o Corinthians e o São Paulo abriram vantagem e ficam mais perto da final.

Equipes se enfrentam novamente no domingo (8). Divulgação/Staff Images/CBF.

O Corinthians garantiu a virada e venceu o Palmeiras, por 3 a 1. Na segunda partida, que aconteceu na segunda-feira (3), o São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 1.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (8) pelo jogo de volta das semifinais. A bola rola simultaneamente a partir das 16h (horário de Brasília). Apenas duas avançam à final.

Palmeiras x Corinthians: Virada em 10 minutos

O Corinthians começou a partida forma bastante agitada. Jogando no Jayme Cintra, as Palestrinas, que tinham um histórico complicado, abriram o marcador com um gol de pênalti, que Amanda Gutierres.

Aos 39 minutos, Vic Albuquerque, uma das artilheiras do Timão na temporada, garantiu o empate. O segundo tempo foi bastante movimentado e garantiu a virada para o Corinthians, que fechou estratégia.

Quem vai ser o grande campeão?

Corinthians
Palmeiras
São Paulo
Ferroviária

30 PESSOAS JÁ VOTARAM

Aos 46 minutos, Carol Nogueira fez o segundo. Três minutos depois, Duda Sampaio, que renovou o contrato após sondagens, completou o placar de 3 a 1. O Timão tem a vantagem diante do Palmeiras.

São Paulo x Ferroviária: Equilíbrio e vitória

O São Paulo também está em vantagem no Brasileirão Feminino. A equipe tricolor, que levou a melhor diante do Grêmio, venceu a Ferroviária, no Canindé, em São Paulo.

No primeiro tempo, Dudinha abriu o marcador para o Tricolor. Tudo mudou no segundo tempo, quando Micaelly deixou tudo igual. No final, Ariel Godoi voltou a deixar o São Paulo à frente.