As primeiras classificações

O primeiro jogo da semifinal do Brasileirão Feminino 2024 já foi conhecido. Nesta quarta-feira (28), o Corinthians descobriu que o Palmeiras será seu próximo adversário.

Equipes se enfrentam nas semifinais desta temporada. Divulgação/Fabio Menotti/Palmeiras.

Na terça-feira (27), as Brabas levaram a melhor diante do Red Bull Bragantino, garantindo a vaga com o 2 a 1 no placar agregado. Vic Albuquerque marcou o gol solitário.

Já nesta quarta-feira, o Palmeiras entrou em campo, em confronto contra o Cruzeiro. Após a vitória no primeiro jogo, as Palestrinas ficaram no empate em 2 a 2.

Como foi a classificação do Palmeiras

Sem Byanca Brasil, a camisa 10 do Cruzeiro, o Palmeiras foi com força total e não deu muitas oportunidades para a equipe adversária. Logo no primeiro minuto, Laís Estevam abriu o marcador da partida.

Nove minutos depois, foi a vez de Bruna Calderan finalizar no cantinho para ampliar a vantagem do time alviverde. As Cabulosas, então, passaram a dar mais trabalho.

Quem vai levar a melhor na semifinal?

Ainda na primeira etapa, Luana Lima diminuiu a vantagem para o Cruzeiro. No final do segundo tempo, aos 41 minutos, Giovanna Oliveira mandou para o fundo das redes. O Palmeiras, que comanda goleadas na temporada, avança.

A semifinal do Brasileirão

A primeira semifinal do Brasileirão Feminino será entre Corinthians e Palmeiras. As Brabas ganham o poder de decidir em casa por conta da melhor campanha. A CBF ainda não confirmou as datas.

No entanto, a previsão é que as partidas acontecem em 1 e 8 de setembro. O time alviverde deve mandar no Estádio do Canindé, enquanto o Palmeiras tende a usar o Jayme Cintra.