Suportou a pressão

O Fluminense está na final do Campeonato Mundial de Clubes, após vencer o Al Ahly por 2 a 0, nesta segunda-feira (18) e agora aguarda o vencedor da outra semifinal entre Manchester City, da Inglaterra, e Urawa Reds, do Japão. A final acontece na próxima sexta (22), também às 15h.

Jhon Arias foi decisivo no jogo contra o Al Ahly. Francois Nel/Getty Images
© Getty ImagesJhon Arias foi decisivo no jogo contra o Al Ahly. Francois Nel/Getty Images

A equipe sofreu com os egípcios e suportou a forte pressão do Al- Ahly, principalmente no primeiro tempo. O time que já havia eliminado o Al Ittihad de Benzema, fez Fábio trabalhar muito na primeira etapa da partida, levando susto ao torcedor tricolor.

Porém mais uma vez, Jhon Arias foi decisivo para o Fluminense e deu um novo folego a equipe tricolor. Foi dos pés do colombiano que saiu o primeiro gol da partida.

O lance começou com Marcelo usando toda a sua experiencia para conseguir um pênalti a favor do Fluminense, que vinha sofrendo pressão. Arias assumiu a responsabilidade e bateu com muita categoria. John Kennedy foi o autor do outro gol, ambos os tentos foram marcados no segundo tempo.

Herói mais uma vez

Jhon Arias foi um dos melhores jogadores em campo, ainda no primeiro tempo enquanto o Fluminense sofria pressão, o jogador se dedicou e deu trabalho ao Al Ahly, acertando duas bolas na trave ainda na primeira etapa do duelo.

Arias marcou um gol e mandou duas bolas na trave. Francois Nel/Getty Images

Além de marcar o primeiro gol da partida, ele mandou quatro chutes em direção a meta do Al Ahly, acertou 55 passes de 65, recuperou nove bolas, garantiu um desarme e um corte, e ainda sofreu três faltas.

Jhon Arias é um dos maiores ídolos da atualidade do Fluminense?

30 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após mais uma grande partida do colombiano, teve torcedor pedindo mais reconhecimento para Arias. “Arias precisa de mais reconhecimento. Tão importante quanto o Cano. Ídolo!!!!”, escreveu um torcedor no ‘X’.