Buscando ter maior tranquilidade na temporada visando 2025

O Fluminense chegou a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro alcançando os 36 pontos, abrindo uma vantagem de quatro para o primeiro colocado na zona de rebaixamento.

Mano destaca importância de titular em vitória do Fluminense
© Thiago Ribeiro/AGIFMano destaca importância de titular em vitória do Fluminense

Com a vitória por 1 a 0 diante do Athletico-PR, o Tricolor chega aos 36 pontos e ocupa a 11ª colocação do Brasileirão Betano. Desta forma, pela primeira vez na temporada, a equipe consegue se afastar da zona de rebaixamento e ter maior tranquilidade em busca de evolução.

Após a partida, o autor do gol do clube carioca, Cano, fez um agradecimento a Felipe Melo durante entrevista e acabou surpreendendo os torcedores. Outro atleta determinante para o resultado positivo foi o goleiro Fábio.

Arqueiro acabou sendo determinante para que o resultado fosse positivo

Durante coletiva de imprensa, o técnico Mano Menezes destacou o resultado conquistado pela equipe e maior tranquilidade para o trabalho. Além de destacar a importância de Fábio no resultado e não poupou elogios ao arqueiro.

Fábio é determinante para vitória do Fluminense – Foto: Luiz Erbes/AGIF

“O Fábio está no grupo seleto de goleiros que faz a defesa do jogo com frequência, a defesa que faz três pontos para equipe. Se a gente olhar nos últimos jogos, todas as vitórias nossas têm várias defesas. Eu tive a honra de dirigi-lo no Cruzeiro durante três anos, cheguei a levá-lo para a Seleção (Brasileira) num jogo de Superclássico”.

Um jogador decisivo é determinante se mostrar nos momentos mais importante ao Tricolor

É um pecado que estes grandes profissionais fiquem velhos, né? Mas ficam, e eu acho que o exemplo que deixaram, a trajetória que construíram, exatamente para os profissionais que vêm e que querem vencer na posição, que é duríssima. O Fábio é extraordinário em tudo”, completou

A defesa citada por Mano Menezes na ocasião ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo, quando o placar ainda estava empatado. Em um contra-ataque do Athletico-PR, Emerson saiu cara a cara com Fábio, que conseguiu parar o adversário.