Fluminense atropelou rival com noite espetacular de Ganso

O Fluminense encarou o Flamengo na última quinta-feira (17) e conquistou uma vitória importante por 2 a 0, em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão Betano. Com gols de Lima e Jhon Arias, os três pontos conquistados são fundamentais para o Tricolor se afastar do Z-4 da competição.

© Jorge Rodrigues/AGIFFilipe Luís, técnico do Flamengo. O Tricolor Carioca 'batizou' o novato treinador com sua primeira derrota

A partida teve como grande destaque o meia Paulo Henrique Ganso, que se redimiu após um pênalti perdido e fez passes primorosos para o setor ofensivo do Nense, tanto, que arrancou elogios do volante Martinelli após a partida.

Contudo, até Filipe Luís, técnico do Flamengo, se rendeu ao Time de Guerreiros e também destacou a qualidade da equipe comandada por Mano Menezes. Aliás, a vitória no FlaFlu também repercutiu na Europa, tendo o treinador do adversário como pivô.

Isso porque o Diário AS, da Espanha, detalhou o confronto do clássico carioca, muito pelo fato de que Filipe Luís é uma personalidade bastante marcante no país, por ter atuado no Atlético de Madrid.

Aula do Tricolor ao novato técnico do Flamengo

A matéria deu destaque ao Flu estampando na manchete: “Fluminense ensina Flipe Luís”, além de ressaltar a postura do Tricolor dentro de campo, Ganso também foi um dos protagonistas da matéria, tratado como gênio.

Ganso ganha destaque de “gênio” na Espanha – Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

“O time tricolor, lutando pela salvação, venceu o grande duelo do Rio de Janeiro com atuação estelar no segundo tempo e graças aos gols de Lima e Arias. Ganso brilhou como o gênio que é e se recuperou do pênalti perdido no primeiro tempo. Derrota dolorosa para Filipe Luís que vê recuar a opção de lutar pelo Brasileirão”, estampou o texto, que também foi repercutido pelo Globo Esporte.

Mano Menezes destacou fator crucial para o Flu superar o Fla

O técnico Mano Menezes abordou os fatores que levaram o Flu à vitória diante do adversário, para o treinador, as mudanças realizadas na segunda etapa da partida foram cruciais e elevaram o desempenho, deixando poucas chances para uma reação do Flamengo.