Fico do atacante é desejo da torcida

Neste sábado (20), Flamengo x Criciúma duelaram pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro e o jogo foi complicado para o time de Tite. O Tigre saiu na frente do placar e levou a virada no segundo tempo.

Rodolfo Landim, presidente do CRF, é cobrado pelos torcedores flamenguistas.
© Thiago Ribeiro/AGIFRodolfo Landim, presidente do CRF, é cobrado pelos torcedores flamenguistas.

Aos 17 minutos, Pedro perdeu pênalti, mas o camisa 9 se redimiu aos 30 minutos e deixou tudo igual após passe de Arrascaeta. Já nos últimos minutos do jogo, o Mengão teve outra penalidade máxima a favor e Gabigol marcou.

Após a partida, Gabriel Barbosa falou dos bastidores da sua situação no Clube Carioca, como informou a página Bolavip Flamengo. Já na web, os torcedores do Mengão cobram o presidente Rodolfo Landim de renovar com o camisa 99.

Atacante pode assinar pré-contrato

O jogo do Rubro-Negro contra o Criciúma aconteceu no Mané Garrincha e o camisa 99 foi para os braços da torcida antes da partida. Após o jogo, com a vitória por 2 a 1, o jogador saiu ovacionado pela Nação.

Apesar das últimas polêmicas envolvendo foto com a camisa do Corinthians e negociação com o Palmeiras, Gabigol é ídolo dos torcedores e os rubro-negros pedem para ele permanecer.