Explicou a situação

O Flamengo venceu o Criciúma pelo placar de 2 x 1, na tarde deste sábado (20), na Arena Mané Garrincha. Em uma partida polêmica, com um inusitado pênalti marcado, Gabigol converteu a cobrança e garantiu os três pontos.

Centroavante voltou a marcar com a camisa do Rubro-Negro
© Thiago Ribeiro/AGIFCentroavante voltou a marcar com a camisa do Rubro-Negro

Após os 90 minutos do polêmico jogo entre as equipes, Gabriel Barbosa participou de uma rápida entrevista para o Grupo Globo, ainda no gramado da Arena Mané Garrincha. Em meio ao incerto próximo passo na carreira, o centroavante falou sobre uma possível renovação:

A minha vontade todo mundo sabia e sabe. Foram acordadas muitas coisas que não foram cumpridas. Na minha opinião, não agiram de maneira boa com um ídolo. As coisas estão em aberto, tudo pode acontecer. Vou me dedicar ao máximo nos treinos. Vou tentar voltar a ter minutos e conquistar meu espaço. A minha confiança em mim é muito grande. Eu sei o que eu posso fazer“, revelou Gabigol ao Grupo Globo.

Em busca de mais espaço

A torcida flamenguista comemorou, e muito, o gol marcado pelo camisa 99 do Flamengo. O atacante não balançava as redes desde a goleada contra o Vasco, quando venceu pelo placar de 6 x 1.

Ainda no Mané Garrincha, boa parte da torcida gritou: “fica Gabigol!”. O atacante soma quatro gols na temporada e, durante a entrevista, o atleta também falou sobre o momento no atual elenco:

Acha que Gabriel Barbosa irá renovar?

Sim, ele vai permanecer na equipe
Não, eu acho que ele não vai renovar

908 PESSOAS JÁ VOTARAM

“(…) Tenho tentado buscar o meu espaço, treinado bastante. É claro que eu tenha poucas oportunidades. Eu acho que meu último jogo como titular faz cinco ou seis meses, e isso é muito difícil“, disse Gabriel Barbosa após o apito final.

De olho no líder

Com os três pontos conquistados, o Rubro-Negro assume a 2ª posição do Brasileirão Série A 2024, com 34 pontos conquistados. Pedro continua sendo o artilheiro da competição, são nove gols marcados.

Tite e seu elenco contam com menos de quatro dias de preparação para o próximo compromisso na temporada, que também será pelo Campeonato Brasileiro Série A, diante do Vitória.