Na madrugada desta terça para quarta-feira (26), dois grandes times da NHL se enfrentaram em Vancouver, no Canadá. Em casa, o VancouverCanucks (18-19-3) encarou o Edmonton Oilers (20-16-2). Apesar dos donos da casa saírem na frente, o time de Edmonton conseguiu reagir e foi buscar o empate até que, na prorrogação, Connor McDavid fez o gol da vitória dos Oilers, placar final de 3 a 2.

Capitão dos Oilers foi decisivo para a vitória do time de Edmonton, na madrugada desta quarta-feira (26) (Getty Images)

Gol mesmo saiu somente a partir do segundo quarto.Tyler Motte e Elias Pettersson marcaram para Vancouver, próximo do fim do período. Já no terceiro quarto, os Oilers foram pra cima. Ryan McLeod recebeu pelo lado direito e diminuiu a vantagem. Em seguida, o alemãoLeon Draisaitl empatou o jogo, faltando menos 9:30 pro fim do tempo regulamentar.

O jogo foi para a prorrogação, sob muita tensão em um jogo muito disputado por ambas as equipes e exigindo muito de seus goleiros. No entanto, nos últimos segundos da prorrogação, o capitão dos Oilers, Connor McDavid, recebeu passe de Darnell Nurse e foi a rede, dando números finais a partida. Foi o20º gol na temporada.

O grande nome do jogo, contudo, foi o goleiro Spencer Martin, dos Canucks.O goleiro, que estava fazendo sua 5° partida da carreira na NHL, fez 47 defesas de 50 disparos sofridos, com aproveitamento de .940. Por outro lado, Mikko Koskinen também teve boa atuação, defendendo 25 de 27 disparos sofridos.