Um passo da semifinal

O Cruzeiro conseguiu uma grande vantagem para decidir, em sua casa, uma vaga para as semifinais da Copa Sul-Americana. Jogando no Paraguai, a Raposa bateu o Libertad-PAR, por 2 a 0, na última quinta-feira (19).

Galvão Bueno fez previsão sobre a Raposa. Foto: Reprodução/SporTV

Os atacantes Kaio Jorge e Lautaro Díaz marcaram os gols dos mineiros. Aliás, o segundo citado não escondeu o entusiasmo e enalteceu a atuação do Clube Mineiro na partida em questão.

Quem também elogiou a partida feita pelo Cabuloso de Belo Horizonte foi o treinador Fernando Seabra. O treinador destacou a tranquilidade da equipe para conseguir a vitória.

Galvão é só elogios

Um dos maiores profissionais do jornalismo esportivo de todos os tempo, o narrador Galvão Bueno, ficou impressionado e elogiou os mineiros. Aliás, notícias do Cruzeiro deram conta que o profissional vê o time indo longe.

Para Galvão, a equipe chegará à decisão da competição continental: “O outro grande vencedor desta semana de Libertadores e Sul-Americana, o Cruzeiro (fez) 2 a 0 no Libertad. Abrindo vantagem, vai jogar no Mineirão, vai jogar com a torcida, iniciou.

Ele foi além: “Está em ótima fase no Campeonato Brasileiro, na Sul-Americana. Sou muito Cruzeiro nesta final. Para mim, passa das quartas de final e passa na semifinal”, completou.

Foco no Brasileirão

Antes do jogo de volta, porém, o Rei de Copas se concentra no Campeonato Brasileiro e no objetivo de conseguir entrar na zona dos times que vão se classificar para a Copa Libertadores da América, em 2025.

O treinador Fernando Seabra pode fazer uma mudança no meio-campo no jogo contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, no próximo domingo (22). A decisão pode ser até pensando no confronto decisivo contra o Libertad.