Vitória do Timão na Neo Química Arena

O Corinthians entrou em campo na noite desta terça-feira (14), na Neo Química Arena, onde goleou o Argentinos Juniors por 4 a 0 e conquistou uma vaga no mata-mata da Copa Sul-Americana 2024.

© Leonardo Lima/AGIFYuri Alberto comemora gol pelo Corinthians na Neo Química Arena. Foto: Leonardo Lima/AGIF

Antônio Oliveira e companhia proporcionaram uma das melhores partidas do ano para o torcedor corintiano, que viu o seu time construir o placar no primeiro tempo e se garantir ao menos no playoff das oitavas de final.

Apesar da pressão inicial que os argentinos tentaram impor em Itaquera, o Alvinegro do Parque de São Jorge soube se portar e dar a volta por cima, levando perigo ao gol de Diego Rodríguez em diversas oportunidades. Félix Torres saiu lesionado no primeiro tempo.

O grande destaque da noite é para Yuri Alberto, o atacante desencantou e marcou dois gols na vitória de hoje. Dessa forma, o atacante saiu aplaudido da Arena e se consolidou ainda mais como artilheiro do time em 2024.

Chance de se classificar em primeiro

Com a vitória, o Timão tem a chance de se classificar na primeira posição e fugir do playoff antes das oitavas de final da competição. Para isso basta que o clube vença novamente dentro de casa diante do Racing-URU.

As equipes estão separadas por apenas um ponto e prometem fazer um grande jogo na última rodada para decidir quem termina a fase de grupos à frente e vai diretamente para o mata-mata sem necessidade de repescagem.

Estão convencidos com a vitória?

55 PESSOAS JÁ VOTARAM

Ainda invictos na competição, os uruguaios enfrentaram o Nacional-PAR também nesta terça-feira e venceram por 2 a 1, de virada. Com isso, ambas as equipes chegam com moral para a grande decisão.

Que ocorre no dia 28 de maio, em uma terça-feira, às 19h. Novamente a Neo Química Arena terá grande importância para que o clube paulista vença as adversidades e consiga o melhor resultado na competição.