Mais um no departamento médico?

O Corinthians venceu mais uma na Copa Sul-Americana de 2024, derrotou o Argentinos Juniors por 4 x 0. Em uma noite com dois gols de Yuri Alberto, um de Wesley e um de Fausto Vera, o Timão garantiu a vaga para a próxima fase.

Zagueiro atuou apenas 45 minutos contra o Argentinos Juniors
© Leonardo Lima/AGIFZagueiro atuou apenas 45 minutos contra o Argentinos Juniors

Mesmo com a vitória e a vaga já garantida, a torcida corintiana mostrou preocupação com Félix Torres. Destaque do sistema defensivo, o atleta sentiu após uma dívida com Gamarra, aos 32 minutos.

Poucos minutos após o pisão, o defensor pediu atendimento, ainda no gramado do confronto. Durante a final da 1ª etapa, o equatoriano mostrou dificuldades para andar.

Félix Torres permaneceu no Corinthians até o final do 1° tempo. Entretanto, durante o intervalo, o defensor foi substituído, assim, Gustavo Henrique entrou na partida e permaneceu até o apito final.

Torcida preocupada com a situação

A equipe do Corinthians não faz uma temporada positiva, a torcida não está satisfeita com o trabalho apresentado dentro de fora de campo. Entretanto, Félix Torres mostrou regularidade quando jogou.

Na temporada de 2024, o zagueiro disputou 24 partidas, caiu na graças de boa parte dos torcedores. Ainda durante a partida contra o Argentinos Juniors, muitos mostraram preocupação com a situação do defensor.

Félix Torres é o melhor zagueiro do Timão em 2024?

No departamento médico do Corinthians, Diego Palacios segue em recuperação de uma lesão crônica de cartilagem no joelho esquerdo. Reforço da última janela, o atleta disputou apenas uma partida pelo Timão.

Com mais uma vitória conquistada, a equipe de António Oliveira termina a 5ª rodada na 2ª colocação do grupo F, com dez pontos. No último jogo, o adversário será o Racing, atual líder.