O Corinthians jogou no último sábado (26) e ficou num empate em 1 a 1 com o Goiás, na Neo Química Arena. O Timão saiu atrás no placar, mas acabou conseguindo o empate nos momentos finais do jogo. Contudo, apesar do resultado, Léo Mana foi bastante elogiado por Vanderlei Luxemburgo na coletiva.

“Ele (Léo Mana) tem potencial. É um jogador que tem um potencial muito grande e eu já defini, em relação a lateral direita, já botei ele no time de cima mesmo e já dei chances para ele começar jogando”, iniciou.

“É um jogador que tem potencial para crescer, evoluir como lateral. Eu vejo ele para frente, como um jogador que pode vir a jogar no Corinthians em alto nível, concluiu Luxa sobre o jovem.

Contra o Goiás, Léo chegou a sua segunda partida seguida, e fez um jogo bastante consistente ofensivamente e foi seguro nas principais ações, na primeira etapa. Porém, no segundo tempo, o jogador acabou cometendo alguns erros que trouxeram perigos para o gol de Cássio.

Léo Mana merece estar na titularidade da lateral-direita do Corinthians?

193 PESSOAS JÁ VOTARAM

Léo Mana teve seu vínculo renovado recentemente, o novo contrato entre clube e jogador vai até abril de 2026. O prazo é um ano a mais do que era estipulado no contrato anterior. Por fim, com base na entrevista de Vanderlei Luxemburgo, provavelmente o lateral deverá ser utilizado em novas partidas do Timão.