Recado nas redes sociais

O Corinthians venceu o Athletico por 1 a 0, na Neo Química Arena, com gol de Yuri Alberto, conseguindo três pontos importantes na briga contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

© Fabio Giannelli/AGIFFoto: Fabio Giannelli/AGIF – Yuri Alberto foi alvo de zoação

Apesar do tento marcado, o jogador não deixou de ser alvo de uma brincadeira nas redes sociais. Rodrigo Capita, craque do futsal e capitão da Seleção Brasileira, brincou com um erro do camisa nove na partida contra o Furacão.

O lance aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo. Após passe de Giuliano, Yuri Alberto dominou na área, mas chutou mal e isolou, perdendo grande chance de abrir o placar ainda na etapa inicial.

“A diferença são os milhões 😏😏😏. Futebol e futsal”, escreveu Rodrigo, citando a diferença salarial entre as duas modalidades, com obviamente os jogadores de futebol recebendo quantias maiores.

Golaço de Rodrigo Capita foi lembrado

Na postagem, o jogador de futsal relembrou um gol marcado por ele. Na jogada, Rodrigo recebe passe após o escanteio, domina e chuta no alto para marcar nos segundos finais contra o Minas, pela Supercopa de Gramado.

Rodrigo Capita é um dos maiores nomes no futsal brasileiro. Aos 39 anos, ele soma 50 títulos. Há nove anos defendendo as cores do Sorocaba, Rodrigo alcançou 400 jogos com a camisa do time paulista.

Yuri vem jogando bem?

2152 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na seleção brasileira, marcou mais de 100 gols, e foi também campeão da Copa do Mundo em 2012. Ao todo, tem 858 gols na carreira.